Запуск в эксплуатацию завода по производству растительного масла из семян подсолнечника, сои и рапса.

23.04.2010

В марте 2010 года, в городе Бельцы, Кишиневским заводом пищевого машиностроения был сдан в эксплуатацию мини завод по производству растительного масла из семян подсолнечника и сои.

Мини завод, производительностью 10 т/сутки по исходному сырью, разработанный и запущенный в производство специалистами  завода на Бельском предприятии "Eldan-Grup" SRL, представляет собой уникальное, безотходное решение производства растительного масла методом горячего однократного прессования, в непрерывном законченном цикле. Так, например, топливом для топки печи, нагреваемой семечку в жаровнях, служит спрессованная лузга, полученная на линии для производства гранул. Ко всему вышеописанному, остается добавить, что все оборудование решения, представляет собой самостоятельные независимые узлы, и благодаря этому завод способен модульно расширяться, увеличивая при этом свою производительность. Таким образом, чтобы добиться производительности 20 т/сутки по сырью, достаточно дооборудовать завод одним прессом для отжима масла М8-МШП.  

 

Другие новости

20.08.2010

Комбайны Case IH славятся своей производительностью и высокой надежностью. Комбайны AXIAL-FLOW созданы на основе доказанного принципа однороторной технологии и связанных с ним преимуществ. Этот проверенный временем, одновременно простой, и эффективный механизм обеспечивает высочайшее качество зерна, высокую производительность и является одним из самых надежных и простых в техническом обслуживании комбайнов. 

Официальный дилер комбайнов Case IH в Молдове компания AgroProfi

21.01.2010

Кишиневский завод пищевого оборудования предлагает решение по обезвреживанию ферроцианид содержащих осадков (клеевых осадков) виноделия.

Яндекс.Метрика