Экструдер М8-МЭА

01.12.2009

       1 декабря 2009 года Молдавским заводом пищевого машиностроения  были успешно проведены испытания модернизированного экструдера М8-МЭА, главным предназначением которого является производство методом экструзии стерильных гранулированных комбикормов, а также использование его как базы для создания технологической линии при производстве соевого масла. Экструдер оснащен мощным двигателем, который обеспечивает высокие обороты вращения шнека, что в свою очередь создает высокую температуру, обеспечивая при этом  на выходе стерильный обеззараженный, например от уреазы  в сое, продукт. К тому же экструдер оснащен частотным регулятором, который позволит оператору самому регулировать частоту вращения вала оборудования по своему усмотрению.
      Подытожив всю проведенную работу, отдел маркетинга и продаж официально установил цену на данное оборудование и уже сегодня вы можете заказать экструдер марки М8-МЭА с обеспечением заводом гарантии его эксплуатации в течении 12 месяцев за 9100 евро.

Другие новости

21.01.2010

Кишиневский завод пищевого оборудования предлагает решение по обезвреживанию ферроцианид содержащих осадков (клеевых осадков) виноделия.

02.04.2009

Кишиневский завод пищевого оборудования обладает технологиями производства биодизельного топлива.

18.02.2009

Кишиневский завод пищевого оборудования объявляет об окончании испытания малопроизводительной линии по производству растительного масла из семян подсолнечника М8-МК.3

Яндекс.Метрика