Малопроизводительная линия М8-МК.3

18.02.2009

В среду, 18 февраля на заводе  закончились испытания малопроизводительной линии по производству растительного масла из семян масличных культур М8-МК.3.

Специалисты завода, в лице технического и конструкторского отделов, гарантируют, что данная линия сможет перерабатывать 3 тонны семян подсолнечника в сутки, а благодаря улучшенной системе очистки, калибровки и обрушения, полученное масло будет обладать превосходным качеством, соответсвующем ГОСТ 1129-93.

Данная линия отличается от себе подобных, в первую очередь системой очистки сырья. Исполненная на базе пневмотранспортировки, она очищает семечку не только от мусора и металлических примесей, но и, благодаря мощному потоку воздуха, от мелкой пыльцы, которая больше всего влияет на горечь полученного масла. Так же в линии предусмотрено частичное отделение лузги при помощи ноу-хау завода. Частичное отделение лузги позволяет как увеличить "выход" масла из сырья, так и значительно уменьшить содержание фуза в сыром масле, и, как следствие, уменьшить потери при фильтрации. Линия укомплектована системой фильтрации и емкостью 3 м³ - достаточной для непрерывной работы в течении 3-х суток.

Все эти особенности позволяют с уверенностью рекомендовать данную линию как готовое, комплексное решение "под ключ", для желающих начать собственное производство. А возможность модульного увеличения производительности делает эту линию идеальной для начинающих предпринимателей.

Следует отметить, что вся установка целиком выглядит довольно внушающей и вселяющей потребителю уверенность в том, что все у него пойдет «как по маслу». Но разумеется, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, в связи с чем приглашаем Вас посетить наш завод. Договориться об этом, задать дополнительные вопросы, а также оформить предзаказ Вы можете по телефону +373 22 471225 или +373 22 470590.

Другие новости

01.12.2009

Кишиневский завод пищевого оборудования запустил в серийное производство модернизированный экструдер М8-МЭА.

02.04.2009

Кишиневский завод пищевого оборудования обладает технологиями производства биодизельного топлива.

28.08.2008

Испытана и сертифицирована новая линия по производству растительного масла «М8-МКИ»

Яндекс.Метрика